index

FORUM FERME - L'aventure continue sur le Terrier des lapins

=> http://www.leterrierdeslapins.com/

rubrique L'espace des Cobayes

Forum La vie du Site
Retour au forumIdentificationFaire une recherche

Pages:  1

problème de MP

Invité(e)




Posté le : 27/01/2011 à 12:12 (Lu 1327 fois)

il y a un message privé auquel je ne peux pas répondre, et ce qui m'ennuie surtout c'est que même si je le lis il continue à clignoter et je ne peux pas le supprimer, il faut faire un truc là...merci

problème de MP [50409]

Admin
Chri - Admin Cobaye Aventure

Voir son profil

Admin

6414 messages postés


Posté le : 27/01/2011 à 13:41 (Lu 1322 fois)

Je ne peux rien faire, je ne suis pas une grande programmeuse.
Mais j'ai ce problème aussi parfois, il faut réessayer plus tard.
Pour une raison qui m'échappe, le bouton répondre disparait parfois et réapparait spontanément plus tard

--------------------------------
Consultez le site:
http://www.cobayeaventure.fr/
avant de poster une question, la réponse s'y trouve peut être déjà.

problème de MP [50415]

Invité(e)




Posté le : 27/01/2011 à 15:08 (Lu 1317 fois)

j'ai pu te répondre à toi par MP. donc ça marche!
c'est juste pour répondre à Ohana que ça ne marche pas, et le bouton "REPONDRE" est pourtant bel et bien là.
mais c'est comme si quelqu'un avait désactivé la fonction des MP.

Ce qui m'ennuie surtout c'est ce truc qui clignote pour rien et l'impossibilité de supprimer ce message tant qu'on n'a pas répondu, c'est vraiment pénible et du coup je vais louper les MP que m'enverrons les gens, car je finirais par ne plus réagir quand ça clignotera.
merci quand même

problème de MP [50417]

Admin
Chri - Admin Cobaye Aventure

Voir son profil

Admin

6414 messages postés


Posté le : 27/01/2011 à 15:53 (Lu 1315 fois)

Voilà, à priori, je t'ai mise en "lu" pour ce MP (si je ne me suis pas trompée).
Tu ne devrais plus clignoter

--------------------------------
Consultez le site:
http://www.cobayeaventure.fr/
avant de poster une question, la réponse s'y trouve peut être déjà.

problème de MP [50531]

Invité(e)




Posté le : 29/01/2011 à 16:49 (Lu 1304 fois)

merci ça ne clignote plus! bisous

Pages:  1


Retourner sur le forum La vie du Site

Forum La vie du Site
Retour au forumIdentificationFaire une recherche

Obtenez votre forum Aztek sur www.forum-aztek.com
Aztek Forum V4.01 index

Dernières rubriques du site mises à jour:
Liste des plantes toxiques (en cours)
Guide du Cobaye